• 【支部活动】财经商贸学院党总支书记刘晓倩为教工党支部上党课
  • 日期 : 2024-10-09

  2024年6月18日,一场意义深远的党课教育活动在办公楼四楼会议室举行。财经商贸学院党总支书记刘晓倩为教工党支部带来了一堂题为《深学〈条例〉 真懂纪律 严塑形象》的精彩党课。

  刘晓倩书记以深厚的理论功底和丰富的实践经验,深入解读了《中国共产党纪律处分条例》。她强调,全体教工党员要深刻认识到学习《条例》的重要性,真正理解党的纪律要求,严格塑造自身形象。

  在党课中,刘晓倩书记通过生动的案例分析,让教工党员们更加直观地感受到纪律的严肃性和权威性。她指出,作为教育工作者,教工党员们肩负着培养祖国未来栋梁的重任,更应以身作则,严守党的纪律,为学生树立良好的榜样。

  此次党课教育活动得到了教工党支部全体党员的积极响应。大家纷纷表示,通过刘晓倩书记的讲解,对《条例》有了更深刻的认识,在今后的工作中将进一步增强纪律意识,严格遵守党的纪律,以更加饱满的热情和更高的责任感投入到教育教学工作中,为学校的发展和党的教育事业贡献自己的力量。

  此次党总支书记刘晓倩为教工党支部开展的党课教育活动,不仅为教工党员们提供了一次难得的学习机会,也为加强学校党的建设、推动教育事业发展起到了积极的促进作用。