• 【支部活动】财经商贸学院教工党员开展“传承雷锋精神,践行教育使命”主题活动
  • 日期 : 2024-10-09

  为深入贯彻学校关于2024年学雷锋志愿服务系列活动的指导思想,财经商贸学院教工党支部于2024年3月5日精心组织了“传承雷锋精神,践行教育使命”主题志愿活动。本次活动紧密围绕学生需求,特别是针对学习困难学生和参赛准备学生等群体,教师们通过座谈会的形式,对职业规划、竞赛指导等核心议题进行了系统阐释和细致解答。

  经过教师们耐心细致的指导,学生们对自身的职业发展路径有了更加清晰的认识,有效消除了过去在学习认知和备赛过程中的困惑与盲点,进一步明确了努力的方向和目标。同时,这次活动也拉近了师生之间的距离,使学生们深刻体会到教师不仅是知识的传递者,更是他们成长道路上的指引者和支持者。教师们也表示,他们非常欢迎学生们随时与他们沟通交流,共同构建亦师亦友的和谐关系,携手前行。

图片1.png

大数据与会计专业教工党员助力大赛学生

图片2.png

工商企业管理专业教工党员学生座谈

图片3.png

金融服务管理专业教工党员聚焦全国两会,了解民生热点,参与职业比赛,讨论比赛选题

  “传承雷锋精神、践行教育使命”活动作为财经商贸学院党总支的重要品牌项目,长期致力于服务在校学生,通过帮助学生明确目标、合理规划,推动他们在学习道路上稳步前行。