• C区广场娱乐歌舞会
  • 日期 : 2022-05-27

  五月,是花开的季节,在当今疫情之下,大学生们面对封闭式的校园管理,并没有灰心丧气,也没有丧失活力,而是更加积极向上,充实每一分钟,在5.22日下午15:30开始,我院学生自发性组织了C区广场舞娱乐歌舞会活动。

11.jpg

  在本次活动中,C区有众多同学都参与进来了游戏、表演节目的环节,同时更是邀请来了校自管会、校学生会、校红十字会、校篮球队、少数民族代表队等等参赛组织,大家在一起进行游戏pk,才艺展示等环节,大家气氛活跃,以此相互汲取优秀,同时也培养了现代大学生的集体主义热情和团队合作精神,为大家呈现出了一个完美的舞台效果。

  除了各种游戏活动,我院学生们还精心准备了节目表演,除了有女团舞蹈表演,个人演唱外,还有我校少数民族学生进行舞蹈表演,现场反响炸裂。

  在平日中,我院学生都在傍晚定期组织广场舞活动,在符合当下疫情防控的要求下,令同学们在封校期间也能够强身健体,因此在此次活动中也出现了广场舞的身影。

22.jpg

  疫情之下,远离校外的喧嚣,校园的欢快氛围显然更加浓厚,每位身怀才艺的同学们参与到活动中,淋漓尽致地展现自己的特长,这次活动的举办不仅巩固了校园的文化,凝聚了爱国爱校的情怀,对于学生的全面发展也是锦上添花。

  本次活动我们也获得了学校领导的鼎力支持,不但为大家准备了小礼品,让同学们在封校期间也体会到校园文化的气息,更有校园的舞台搭建,各学院发放音响设备等,都为学生们的生活中增添了无数的光彩。

                               图文/徐嘉婧 财经商贸学院