• 经济管理学院副院长
  • 日期 : 2014-04-10

王进  经济管理学院副院长

教授,大连理工大学管理学硕士。国家二级物流师。大连市职称评审委员会评委。辽宁省普通高等学校优秀青年骨干教师。

编写的教材主要有:《运输管理实务》(第二版)、《集装箱运输实务》、《物流服务营销》、《企业管理案例精选精析》等,其中《运输管理实务》(第二版)荣获大连市科学著作二等奖。在核心期刊等发表多篇论文,主持、参与国家、省市等多项科研课题。

曾在德国、新加坡等国家进修职业教育,有丰富的教学经验和实践经验,主持的《集装箱运输》课程为省级精品课。

主持的教学课题获得辽宁省教学成果二等奖。

李爱红  经济管理学院副院长

副教授,东北财经大学经济学硕士。国家二级物流师,物业管理师,中级调酒师。

主要担任《报关实务》、《饮食文化》、《饮品知识与调酒技术》等课程的教学工作;参与“国家示范校”建设项目两项;主持、参与“中小型国际货运代理企业人员培训体系构建”等省、市、学院课题近十项;在国家级学术期刊上发表《大连物流人才需求情况调查及对策研究》、《大连国际物流业发展现状及对策研究》、《整合物流资源  打造物流中心》等多篇文章;主编、参编《进出口报关实务》、《市场营销与策划》等教材。

指导学生参加报关技能大赛获得国家三等奖、辽宁省一等奖。