• 我校官方微信公众平台正式发布
  • 日期 : 2015-12-29

我校官方微信名称:大连职业技术学院

我校官方微信号:dlzyjsxy

我校官方微信二维码如下:

我校官方微信公众平台由党委宣传部负责建设和管理,将以资讯推送、信息查询等方式向广大师生、校友和社会各界展示学校发展成就、体现办学特色、传播主流声音,努力构建符合师生发展需要的校园文化建设新平台,使之成为学校宣传思想工作的新阵地、师生沟通的新渠道、优化学生服务的新载体。

微信平台目前导航菜单中栏目设置共分为三个一级菜单,分别是初识职院、聚焦职院和服务咨询。三个一级菜单下分设若干二级菜单,将根据工作需要逐步进行完善。

欢迎广大师生关注我校官方微信公众账号。

2015年12月29日