• 经济管理学院举办2015-2016学年度表彰大会暨新年元旦晚会
  • 日期 : 2016-12-26    

    1221日晚,经济管理学院2015-2016学年度表彰大会暨新年元旦晚会在学校俱乐部隆重举行。经济管理学院院长郭兆平、党总支书记石晓春,学院教师代表、辅导员及2015级、2016级全体学生欢聚一堂,共迎元旦佳节。

                      党总支书记石晓春为先进集体和先进个人获奖代表颁发奖状摄影 张捷宇(经济管理学院 国际贸易实务一班)

    表彰大会由辅导员郭轩霆主持。石晓春宣读了《2015-2016学年先进集体和先进个人获奖名单》。郭兆平、石晓春及教师代表为获奖学生颁发奖状。随后,郭兆平发表新年贺词,肯定了获奖学生取得的优异成绩,鼓励其他同学继续努力,提升自身的综合能力,并为全院师生送上美好的新年祝福。

     经济管理学院院长郭兆平致新年贺词摄影 张捷宇(经济管理学院 国际贸易实务一班)

    晚会开始前,大家观看了2016级各班和学院学生会为学院和教师们送上的新年祝福视频,视频中学生们热情洋溢,感谢学院培养之情和教师教育之恩,并送上新年的祝福。

                                     辅导员郭轩霆主持表彰大会摄影 张捷宇(经济管理学院 国际贸易实务一班) 

    联欢会在具有民族特色的开场舞《欢乐的跳吧》中拉开了序幕。小品《手机综合症》得到了全场观众的一致好评,小品也让我们反思在日常生活中应适当放下手机,参与社会实践活动,走出虚拟世界。歌曲《一吻之间》、舞蹈《Fine by me》、小品《公家车上》、教师代表现场抽奖将晚会一次次推向了高潮。

    精彩的开场舞摄影 张捷宇(经济管理学院 国际贸易实务一班) 

    石晓春、田南生等6名教师表演的歌曲串烧将晚会再次推向了高潮,在浓浓的师生情中晚会画上圆满的句号。

                           石晓春、田南生等6名教师表演的歌曲串烧摄影 张捷宇(经济管理学院 国际贸易实务一班)

     

                                   全体演职人员合影摄影 张捷宇(经济管理学院 国际贸易实务一班) 

    本次晚会精彩纷呈,高潮频起,亮点不断,将经管学子热爱生活、多才多艺、积极向上的精神面貌展现的淋漓尽致。晚会全程使用映客进行现场直播,学生们纷纷通过朋友圈分享链接,很多往届毕业生和在校外实习大三的学生都通过直播亲眼观看到精彩的节目,根据平台显示1300多人在线观看了晚会,扩大了晚会的影响力,毕业生通过映客平台表达了对晚会的赞许,送上了对学院和教师的祝福。活动不仅丰富了学生们的业余生活,给即将到来的元旦增添了浓浓的喜气

        

                                                                                                                                                                   /苏传民(经济管理学院)