• 经济管理学院副书记
  • 日期 : 2014-04-10

石晓春  经济管理学院党总支副书记

1970年3月出生,教授,中共党员,辽宁师范大学教育管理硕士,心理学专业毕业(本科)。国家心理咨询师(二级)、国家职业指导师。主要研究方向:大学生思想政治教育、大学生心理健康、大学生职业生涯规划。主讲课程主要有《大学生心理健康》、《大学生职业生涯规划与就业指导》、《消费心理学》、《社会心理学》等。

个人获得校级以上荣誉10余次,带领教师和学生开展的活动如社会实践、思想教育、心理健康等获得省、市、校级荣誉近30项。

在全国中文核心期刊和省级期刊发表论文十余篇,主编《大学生心理健康——快乐学习快乐生活》、《高职院校大学生心理辅导》二部教材,参与多部书籍的编写,主持或参与省、市级课题7项。